17 Kelakuan Lucu Orang di Kantor Saat Lagi Bosan, Enggak Ada Lawan Deh Ngakaknya!

in
tingkah konyol orang di kantor 7

Pekerjaan kantor memang terkenal dengan raas bosan dan pusingnya. Dari teman yang kadang agak jahil sampai bos yang suka marah-marah gak jelas. Jadi banyak karyawan yang melakukan hal aneh dan kocak sebagai hiburan mereka. Dan benar saja, hal itu bisa menghilangkan stres.

Seperti foto-foto kelakuan para pegawai kantor ketika sedang bosan. Dilansir dari forum reddit, kelakuan mereka yang kreatif dan imajinatif bakal hibur kamu.

Nice try, dari orang yang suka bolos kerja.

tingkah konyol orang di kantor 1

Greget ah sampai masang foto Kim Jong-un.

tingkah konyol orang di kantor 2

Boleh dicoba buat nakutin teman nih.

tingkah konyol orang di kantor 3

Capek kerja sambil duduk terus, cowok ini buat inovasi baru kerja sambil berdiri.

tingkah konyol orang di kantor 4

Haha, jahil banget yang nempel gambar beginian di mesin kopi.

tingkah konyol orang di kantor 5

Bukan.. bukan.. itu cuma kursi kok!

tingkah konyol orang di kantor 6

Karyawannya dinosaurus semua, bosnya kira-kira jadi apa?

tingkah konyol orang di kantor 7

Nggak ada kerjaan banget.

tingkah konyol orang di kantor 8

Punya ide yang sama, serasi.

tingkah konyol orang di kantor 9

Kamu berani gak mindahin meja teman seperti ini?

tingkah konyol orang di kantor 10

Pada melotot semua bayinya karena ditempelin mata boneka.

tingkah konyol orang di kantor 11

Ini pasti kantornya markas Power Rangers, pada lagi rapat sama Bos Zordon.

tingkah konyol orang di kantor 12

Penggemar berat Justin Bibier kah?

tingkah konyol orang di kantor 13

Kantor juga punya fountein.

tingkah konyol orang di kantor 14

Lukisan yang menunjukkan eskpresi, gila siapa yang naruh di toilet haha.

tingkah konyol orang di kantor 15

Itu toilet khusus (X)men.

tingkah konyol orang di kantor 16

Yang terakhir ngerjain bos, berani?

tingkah konyol orang di kantor 17

0/5 (0 Reviews)

ARTIKEL TERKAIT
Orang India Melek Banget Teknologi Lho! 13 Foto Ini Buktinya

Ayo mulai berdiksusi